terça-feira, 4 de maio de 2010

KAFTA AO FONO ( A moda Turka)


Lista de Compras


02 kg de carne moída (acém ou braço)
04 dentes de alho
02 cebolas
01 maço de salsinha/cebolinha picada
01 maço de hortelã;
01 colher chá de canela em pó
01 colher chá de pimenta do reino
Farinha de rosca
½ xic. azeite 
Sal a gosto.

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador com o azeite, coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e misture até obter uma massa homogênea, coloque sal a gosto.

Unte uma assadeira com azeite e coloque a massa, aperte bem a carne na assadeira para que fique bem compactada, regue com bastante azeite e leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250 graus.
Retire do forno e decore com folhas de hortelã frescas e nozes picadas.

Sirva com uma salada de pepino com coalhada ou iogurte firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário