sexta-feira, 15 de outubro de 2010

MARISCO A VINAGRETE


MARISCO A VINAGRETE



INGREDIENTES

400 g de Marisco (tipo mexilhão) com ou sem casca
02 tomates picados
01 cebola roxa média picada
01 dente de alho picado
01 xícara (chá) pimentão picado (verde, vermelho, amarelo)
Suco de 01 limão
1 xicara (chá) vinagre
1 xícara (chá) vinho branco
Azeite de oliva
01 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
4 colheres (sopa) shoyo
Salsinha picada.


MODO DE PREPARO


Em uma frigideira, com um fio de azeite refogue por 2 minutos os mariscos, logo após acrescente o vinho branco, deixe refogar por mais 1 minuto, retire do fogo coloque em um recipiente coberto com papel filme e leve a geladeira por 2 horas.

Após o resfriamento acrescente todos os outros ingredientes, acerte o sal e sirva decorado com um ramo de salsinha, acompanhado de torradinhas ou fatias de pão italiano.

Muito prático e com um sabor irresistível.

Bom apetite.

Chef Fabio Tineu

Um comentário:

  1. Chegando ai sogrinha, pra fazer este marisco e tomar aquela bem gelada. Pode subir a Bohemia que eu to chegando. kkkkk

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