segunda-feira, 11 de outubro de 2010

TORTA DE LIMÃO



TORTA DE LIMÃO

MODO DE PREPARO

Massa:

1 pacote de biscoito doce moídos
100 g de margarina gelada
raspas de casca de 1 limão

Modo de Preparo: Misture os ingredientes com as pontas dos dedos sem sovar e coloque em forma de aro desmontável, forrando o fundo e as laterais. Asse por 7 minutos em temperatura média (200º C)
Espere esfriar e coloque o recheio

RECHEIO:

1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite Condensado
1 xícara de chá de suco de limão coado
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo: Misture os três primeiros ingredientes e junte o chocolate derretido.
Acrescente as raspas de limão e recheie a torta.


Cobertura:

4 claras, 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque as claras e misture o açúcar, leve ao fogo e deixe aquecer sem deixar ferver. Bata na batedeira até ficar em ponto de suspiro. Coloque sobre o recheio e leve ao forno (250º C) por 10 minutos ou até dourar levemente.

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