quinta-feira, 4 de outubro de 2012

TUTU DE FEIJÃO PRÁTICO





TUTU DE FEIJÃO PRÁTICO
INGREDIENTES
2 xícaras(chá) de feijão cozido ( pode ser usado o que sobrou do dia anterior)
2 cebola pequena picada em cubinhos
100 gramas de bacon picado em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos
1 xícara de cheiro verde picado
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
Farinha de mandioca crua
Orégano, sal e pimenta vermelha a gosto
Azeite para refogar

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande com um fio de azeite, frite a cebola, o bacon, o alho e a linguiça. Adicione o feijão cozido, o cheiro verde, os temperos e depois a farinha até obter o ponto pretendido, mais cremoso ou mais seco. Se você quiser pode enfeitar o prato com folhas de salsinha e ovo cozinho em rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário