segunda-feira, 29 de outubro de 2012

MANJAR DE COCO COM CALDA DE VINHO




MANJAR DE COCO COM CALDA DE VINHO E AMEIXA

INGREDIENTES

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro leite de coco
6 colheres (sopa) amido de milho

p/ calda
1 xícara (chá) açúcar
2 xícaras Vinho tinto
Ameixa preta sem caroço

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque todos os ingredientes do manjar misturando tudo muito bem até dissolver o amido, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma forma de furo no centro, leve a geladeira até endurecer.

p/ calda
Em uma panela, coloque o açúcar e o vinho, leve ao fogo até engrossar, acrescente as ameixas e deixe esfriar fora da geladeira. Depois de frio leve a geladeira para esfriar e despeje sobre o manjar já desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário