segunda-feira, 3 de junho de 2013

COSTELA COM MANDIOCA



COSTELA COM MANDIOCA

Ingredientes

2 kg de costela bovina cortada de 6 em 6cm
1 kg de mandioca descascada
1 pimentão picado 
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de alho picado
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta vermelha a gosto
Água para cozinhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, coloque a costela, o óleo, o pimentão, a cebola, o alho, a cebolinha, a pimenta, sal, e complete com água até faltarem mais ou menos 5 dedos para preencher a panela.
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
Muito cuidado para não deixar a água secar e queimar a carne.
Após os primeiros 40 minutos de cozimento, adicione a mandioca crua e, se houver necessidade, acrescente mais água, o suficiente para cobrir a mistura.
Cozinhe por mais 20 minutos na pressão, ou até a mandioca ficar bem cozida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário