terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA


Lista de Compra

1 kg de batata

1/2 kg de carne seca

1 lata de creme de leite

2 colheres de manteiga ou margarina

Alho à vontade

2 tomates picados

1 xícara de salsinha picada

Tempero a gosto ou pimenta

300g parmesão ralado


Modo de Preparo

Massa:

Prepare um purê de batata conforme sua preferência

Recheio:

Dessalgar a carne seca, cozinhar na pressão por ½ hora, depois de fria desfie a carne retirando a gordura que ainda estiver na carne, leve ao fogo o azeite para refogar o alho e a cebola, coloque a carne seca para refogar, coloque os tomates e a salsinha, refogue por mais 2 minutos e está pronto.

Montagem:

Passe azeite no refratário e cubra o fundo com uma camada do purê, coloque o recheio de carne seca e complete com o restante do purê por cima, salpique o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Sirva com arroz branco salpicado com salsinha fresca por cima.

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