sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

SANDUBA DE SEXTA

SANDUBA DE SEXTA




Este é um lanche rápido e muito saboroso para uma sexta a noite onde já estamos cansados da semana de trabalho e não queremos mais cozinhar.

Pode ser servido quente ou frio.

LISTA DE COMPRAS

Pão Ciabata
Mussarela de Búfala
Tomate seco
Maionese
Rúcula
Manjericão
Orégano
Sal


PREPARO

Ligue o forno para ir aquecendo, divida o pão ao meio, corte a mussarela em fatias grossas, distribua sobre a metade do pão cobrindo-o por completo, coloque algumas folhinhas de manjericão sobre a mussarela e salpique o orégano e um pouco de sal por cima, leve ao forno bem alto por alguns minutos até que a mussarela comece a derreter, retire do forno, distribua por cima da mussarela o tomate seco e as folhas de rúcula, na outra metade passe a maionese e coloque sobre a outra metade formando seu super lanche, corte ao meio na diagonal e sirva ainda quentinho.

É melhor preparar mais, pois é impossível comer um só.

Bom apetite

Chef Fabio Tineu


Um comentário: