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sábado, 6 de fevereiro de 2010

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Torta de Frango de
Liquidificador


LISTA DE COMPRAS

Para a Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
-100g queijo parmesão ralado

Para o Recheio:
- 1/2kg frango cozido e desfiado
- 3 tomates picados
- orégano
- salsinha
- 1 lata milho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
-sal a gosto
-1/2 copo água (100ml)

Modo de Preparo

Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio:
Aqueça o azeite e coloque o frango desfiado. Deixe dourar por 2 minutos. Junte os tomates picados, o milho e a água e tampe a panela para que a carne fique bem macia, (aprox. 5 min,fogo médio) . Depois junte a salsinha e o orégano, acerte o sal e polvilhe a farinha por cima do recheio e misture bem.

Montagem:
Em uma fôrma refratária bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna cortada em pedaços.


Bom apetite

Chef Fabio Tineu


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