segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Frango Empanado Assado

Frango Empanado Assado


LISTA DE COMPRAS

-1kg de peito de frango sem osso e sem pele

-100g de queijo parmesão

-200g farofa pronta temperada

-100g de margarina

-sal a gosto

-4 dentes de alho

-orégano a gosto


MODO DE PREPARO

Corte cada parte do peito em 2 filés. Tempere com alho, sal e orégano. Deixe descansar por 30 minutos. Derreta a margarina.
Coloque em uma vasilha.Misture a farofa com o queijo parmesão. Coloque em uma vasilha.
Passe o frango na margarina e depois na mistura da farofa e o queijo Parmesão, coloque para assar em um refratário com teflon untado com um pouco de margarina. Deixe assando por 15 minutos em 230 graus.
Quando completar 10 minutos vire os files para que fiquem dourados dos dois lados por igual.
Retire do forno e sirva.

Acompanhamento

Arroz branco com cenoura em tirinhas e salada de alface com tomate cereja.
 
Bom apetite
 
Chef Fabio Tineu

Nenhum comentário:

Postar um comentário