terça-feira, 22 de novembro de 2011

BAIÃO DE DOIS PRÁTICO



BAIÃO DE DOIS PRÁTICO

INGREDIENTES
250g de feijão de corda cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de arroz + 2 xícara água para cozinhar
1 cebola picada
2 dentes alho picado
250 gr de queijo de coalho
1 xícara (chá) manteiga
250 gr de carne seca cozida(s) cotada em cubos
250 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
Coentro e cebolinha verde picada a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela acrescente metade da manteiga, e refogue o alho a cebola e metade da carne seca  picada, acrescente o arroz e a água e cozinhe como de costume.
Em outra panela coloque o restante da manteiga e refogue a caarne seca, a lingüiça o feijão, quando o arroz estiver pronto, despeje tudo na mesma panela e acrescente o queijo de coalho o coentro e a cebolinha picada, misture tudo e despeja num pirex, sirva imediatamente acompanhado de mandioca a milanesa.

Ingredientes para mandioca.
500g mandioca cozida em pedaços
2 ovos batidos
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo
Passe a mandioca cozida pelo ovo e deposi pela farinha de trigo, passe novamente pelo ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário