sexta-feira, 18 de novembro de 2011

CASQUINHA DE BACALHAU


CASQUINHA DE BACALHAU

INGREDIENTES

1kg de bacalhau dessalgado
1 cebola grande picada
5 colheres (sopa) de azeite
2 tomates maduros sem sementes picados
½  pimentão vermelho picado
Sal e pimenta vermelha picada a gosto
½  xícara (chá) de farinha de trigo
½ litro de leite de coco
Salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Farinha de rosca para gratinar
Queijo parmesão ralado a gosto
Casquinhas de siri ou potinhos
MODO DE PREPARO

Doure a cebola no azeite e no dendê,  junte o tomate e o pimentão vermelho. Frite um pouco e adicione o bacalhau. Tempere com sal e pimenta malagueta e refogue bem acrescente a farinha e sempre mexendo com uma colher, vá adicionando o leite de coco aos poucos. Mexa até obter um creme consistente, junte a salsinha e misture bem, distribua nas casquinhas. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto já aquecido  para gratinar. Rende de 15 a 20 porções dependendo do tamanho da casquinha ou potinho usado.

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