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segunda-feira, 21 de novembro de 2011

KIBE DE ABOBORA RECHEADO






Kibe de Abóbora Recheado com catupiry

Ingredientes:
250 gramas de trigo para quibe
500 gramas de abóbora cozida
500g catupiry
1 maço de hortelã 
1 cebola média
sal a gosto
½ pimenta dedo de moça picadinha
4 colheres (sopa) azeite de oliva

Modo de Preparo:
Hidrate o trigo em água quente o suficiente para cobri-lo.
Cozinhe a Abobora na água com um pouco de sal. Amasse a abóbora cozida com um garfo e reserve
Bata a cebola com a hortelã e a pimenta
Misture muito bem o trigo, a abóbora , e os temperos batidos e acerte o  sal  a gosto. Unte um refratário médio com 1 fio de azeite
Coloque metade da mistura trigo/abóbora
Espalhe o catupiry por cima e cubra com a outra metade da mistura trigo/abobora
Acerte a superfície com um garfo para ficar bem liso.
Espalhe o azeite por cima
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que fique dourado, por 30            minutos aproximadamente



 Bom apetite
Chef  Fabio Tineu

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