terça-feira, 22 de novembro de 2011

COGUMELOS RECHEADOS



Cogumelos Recheados

Ingredientes:
600g de cogumelos frescos grandes (PORTO BELO)
6 dentes de alho
150g de bacon picado
1 molhinho de salsa
Azeite q.b.
Sal a gosto
Modo de preparo:

Com cuidado, separe os troncos das cabeças dos cogumelos.
Coloque as cabeças em uma assadeira e reserve os troncos.
Pique o bacon, os alhos a salsa e os 6 troncos dos cogumelos no processador para facilitar ou pode ser picado a mão.
Coloque tudo numa tigela, misture tudo.
Recheie os cogumelos com o preparado e aperte para caber o máximo de recheio.
Coloque os cogumelos novamente na assadeira, tempere-os individualmente com uma ou duas pedrinhas de sal groso e com uma colher (chá) de azeite.
Leve os cogumelos cobertos com papel alumínio ao forno
pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar entre 15 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos até os cogumelos perderem a água.
Está pronto para servir.
Bom apetite
Chef Fabio Tineu

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