quinta-feira, 22 de março de 2012

CANELONI DE BERINJELA



CANELONI DE BERINJELA

INGREDIENTES
8 Fatias finas de berinjela temperadas com sal e levemente grelhadas
300g ricota
50g nozes picadas
100g  jamón (presunto cru)
Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes p/ molho pomodorini
500g tomate italiano picado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Folhas de manjericão a gosto
½ xícara (chá) azeite oliva
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente fundo misture a ricota, as nozes e o presunto picado, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e reserve.
Para preparar o molho em uma panela refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o tomate picado, e as folhas de manjericão, deixe ferver e acerte o sal, abaixe o fogo e deixe por 3 minutos.
Para montar o caneloni, abra a fatia sobre uma superfície lisa e coloque em uma das pontas 1 colher do recheio, enrole formando o caneloni.
Em um prato coloque um pouco do molho bem quente, distribua os canelonis lado a lado e por cima outra camada do molho. Sirva em seguida.

Bom apetite 
Chef Fabio Tineuu

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