terça-feira, 13 de março de 2012

DELICIA DE AMENDOIM


DELICIA DE AMENDOIM

Ingredientes
·         4 Ovos
·         2 Colheres (sopa) de manteiga
·         2 Xícaras (chá) de açúcar refinado
·         2 Xícaras (chá) de amendoim triturado
·         1 Xícara (chá) de leite
·         1 ½  Xícara (chá) de farinha de trigo
·         1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
·         ½  Litro de creme de leite sem soro
·         3 Colheres (sopa) de açúcar refinado
·         1 Xícara (chá) de amendoim torrado e processado


Modo de Preparo

1.        Bata  as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
2.        Acrescente 1 xícara de leite e mexa bem. Coloque o amendoim processado e a farinha de trigo, sem bater, vá só misturando delicadamente.
3.        Bata as claras em neve, e misture ao bolo  1 colher de fermento.
4.        Asse em forno pré aquecido a 180°.
Cobertura
·         Leve todos os ingredientes ao fogo médio até dar consistência.
·         Despeje sobre o bolo assado.
Fabio Tineu – Culinarista 

Tel.: (11) – 3554-4284

Nenhum comentário:

Postar um comentário