sexta-feira, 19 de novembro de 2010

BOLO DE AMENDOIM

BOLO DE AMENDOIM

INGREDIENTES

Para o Bolo

4 ovos
2 colheres de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de amendoim triturado
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para Cobertura:

1 litro de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 xícara de amendoim torrado e processado

Modo de Preparo BOLO

Bater só as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme mais claro.
Acrescente 1 xícara de leite e mexa bem. Coloque o amendoim processado e a farinha de
trigo, sem bater, vá só misturando delicadamente.
Bata as claras em neve, e misture ao bolo com 1 colher de fermento.
Asse em forno pré aquecido a 180°.


Modo de Preparo COBERTURA

Leve todos os ingredientes ao fogo médio até dar consistência.
Despeje sobre o bolo assado.

Bom apetite
Chef Fabio Tineu

Nenhum comentário:

Postar um comentário