Páginas

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO



MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO


Ingredientes


500g de macarrão (Penne)

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate pronto

2 tabletes de caldo de galinha

1 litro de aguá

pitada de sal

300 gramas de queijo parmesão

200 gramas de presunto

Modo de Preparo

Coloque tudo junto na panela de pressão antes de ir ao fogo: 500 g de macarrão (Penne); 1 lata de creme de leite; 1 lata de molho de tomate pronto; 2 tabletes de caldo de galinha; 1 litro de aguá e uma pitada generosa de sal. Misture tudo, tampe a panela de pressão e coloque no fogo alto; quando a panela começar a sair pressão pelo pino “chiar” deixe por mais 7 minutos. Enquanto o macarrão cozinha, forre o fundo de um refratário com o parmesão e o presunto em cima. Passados os 7 minutos desligue o fogo retire a pressão e despeje sobre o queijo e o presunto no pirex e coloque mais parmesão e presunto em cima. Está pronto o macarrão de panela de pressão, não precisa ir ao forno! Pode servir.

Bom apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário