segunda-feira, 13 de setembro de 2010

BRUSQUETA ITALIANA

BRUSQUETA ITALIANA




INGREDIENTES


1 filão de pão Italiano


2 tomates picados


1 celoba picada


1 dente de alhos picadinho


½ maço manjericão


Orégano


Azeite de oliva


Sal


Queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO


Fatiar o pão em fatias finas ( + ou – 1 dedo de espessura ), regar com um pouco de azeite as fatias e passar um pouco do alho picado em cada fatia. Leve ao forno médio 180° por 3 minutos. Retire do forno cubra com tomate, cebola, folhinhas de manjericão e uma pitadinha de sal, regue com azeite e salpique o queijo parmesão por cima e um pouco de orégano, leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter. Está pronto.


Você pode variar o recheio acrescentando tiras de aliche, ou mozzarella de búfala com rúcula, atum em lascas com cream chease, pasta de berinjela, use a criatividade pois ela combina com tudo, é um lanchinho rápido e saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário