sexta-feira, 3 de setembro de 2010

CROQUETE DE CEBOLA ** ASSADO **


CROQUETE DE CEBOLA ASSADO






Ingredientes:



1/2 kg de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 cebola roxa grande picada

1/2 xícara (chá) de leite

15 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

1 pimenta-malagueta

sal e cheiro verde picado a gosto



Modo de Preparo:



Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de azeite, a manteiga e as pimentas. Retire e transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misture o queijo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque. Reserve. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário