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sexta-feira, 24 de setembro de 2010

MANTECAL DE CHOCOLATE

MANTECAL DE CHOCOLATE




INGREDIENTES

500G BANHA (ou gordura vegetal)
500g AÇUCAR
700G FARINHA
3 COLHERES (sopa) AMIDO DE MILHO
3 COLHERES (sopa) CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (chá) BICARBONATO
100G CHOCOLATE EM GOTAS (para decorar)



MODO DE PREPARO

Misture a banha em temperatura ambiente com o açúcar, a farinha, o amido de milho, o chocolate em pó e o bicarbonato. Misture tudo muito bem até chegar ao ponto que você consegue dar a forma desejada.

Você pode fazer bolinhas com as mãos e achatar para ficar no formato de bolachinhas, ou se preferir abra a massa sobre um saco plastico e use cortadores de biscoito com formatos variados. Coloque em uma assadeira com borda baixa, não precisa untar, coloque sobre cada mantecal uma gotinha de chocolate.

Leve ao forno em temperatura baixa, por 25 minutos, para ter certeza que já estão prontos, com a ponta da faca tente desgrudar da assadeira se ele levantar está pronto, cuidado para não assar muito e queimar em baixo.

Retire do forno e deixe esfriar para desgrudar da assadeira, se tentar retirar quente eles vão quebrar.

Use a criatividade e brinque com as forma , fica uma delícia.

Chef Fabio Tineu
7755-9234

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