quinta-feira, 2 de setembro de 2010

KIBE DE FORNO COM REQUEIJÃO

KIBE DE FORNO COM REQUEIJÃO CREMOSO





INGREDIENTES

½ kg trigo para kibe

1 kg carne moída

2 cebolas médias (picadas)

1 maço de hortelã

1 pitada pimenta do reino

1 pitada de canela em pó

1 pitada de cominho

Sal a gosto

1 tomate (sem semente picado)

1 colher sopa de azeite

1 copo requeijão cremoso



MODO DE PREPARO

Coloque o trigo em uma tigela com 1 copo de agua morna para hidratar, deixe hidratando por 10 minutos, em outro recipiente passe no processador as cebolas e a hortelã, misture com o restante dos outros ingredientes e a carne e junte com trigo já hidratado e misture tudo muito bem, junte o tomate e acerte o sal, reserve.

Unte uma assadeira com o azeite, coloque metade da mistura no fundo da assadeira apertando bem, despeje espalhe o requeijão sobre a massa e cubra com o restante da mistura.

Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos, retire do forno e corte em pedaços, sirva com folhas de hortelã.

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