quinta-feira, 16 de setembro de 2010

LANCHE DE MINUTO


LANCHE DE MINUTO

INGREDIENTES


12 fatia(s) de pão de forma

150 gr de presunto sem capa de gordura fatiado(s)

150 gr de queijo prato fatiado(s)

1 lata(s) de creme de leite sem soro

4 ovos

2 tomates fatiados

Orégano a gosto

200g queijo parmesão ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO


Em um recipiente quadrado ou retângular, coloque 6 fatias de pão de forma.
Sobre o pão coloque o presunto e o queijo. Cubra com as outras 4 fatias de pão.
Bata os ovos e junte o creme de leite com 1 pitada de sal. Despeje sobre os sanduíches, decore com o tomate e polvilhe o queijo e o orégano. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 10 minutos até o creme firmar.
Sirva acompanhado de salada.
Bom apetite.

Um comentário:

  1. gostei muito das receitas, sou apaixonada pela gastronomia, infelizmente a minha cidade não oferece bons cursos.espero muito realizar um bom curso, para aperfeiçoar as minhas habilidades. a culinária para mim é uma arte. um abraço. mércia

    ResponderExcluir