terça-feira, 14 de setembro de 2010

CUPCAKE SALGADO DE CALABRESA

CUPCAKE DE CALABRESA

INGREDIENTES

4 OVOS

2 XÍXARAS DE FARINHA

1 XÍCARA DE CREME DE LEITE

1/2 XÍCARA DE OLEO DE SOJA

3 COLHERES DE AZEITE

1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ

200G CALABRESA PICADA

1 COLHER (CHÁ) SAL

1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA

150g PARMESÃO RALADO



MODO DE PREPARO

Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo delicadamente até que fique tudo bem misturado.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno.
Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, milho, brócolis, presunto, atum, é só usar a criatividade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário