sexta-feira, 10 de setembro de 2010

CALDINHO DE PEIXE RÁPIDO

CALDINHO DE PEIXE




INGREDIENTES

1KG FILÉ DE PEIXE (merluza, pescada, badejo .....) esolhi o filé pela facilidade de não precisar retirar os espinhos antes de bater o caldo.

2 cebolas grandes

1 pimentão vermelho grande

1 pimentão amarelo grande

2 tomates picados

2 dentes de alho

2 pimentas dedo de moça

2 xícaras cheiro verde picado

½ xícara de azeite

1 vidro leite de coco

1 colher (sopa) azeite dendê (opcional)

400 ml água

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto.


MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão (menos a farinha de trigo), cozinhe por 20 minutos, retire do fogo, bata tudo no liquidificador com as 2 colheres de farinha de trigo, depois de bem batido volte para panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Está pronto, é só servir em potinhos, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.

Você pode ajustar a quantidade de pimenta ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário