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quinta-feira, 9 de setembro de 2010

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM


TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM




INGREDIENTE DO RECHEIO


1 cebola cortada em rodelas finas

2 colheres de sopa de azeite

1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes cortadas em rodelas

3 tomates picados

3 latas de atum sólido escorridas

Sal e pimenta-do-reino a gosto


INGREDIENTES DA MASSA
4 ovos
5 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:

1. Em um recipiente fundo junte todos os ingredientes, misture e reserve.

Massa:

2. Bata no liquidificador os ovos, com o azeite e o leite, junte os demais ingredientes sem parar de bater até a massa ficar homogênea

3. Espalhe metade da massa numa assadeira média 30 cm, untada com margarina e enfarinhada.

4. Coloque o recheio e cubra com a massa restante

5. Asse em forno pré-aquecido, na temperatura média de 180°, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar .

6. Sirva quente ou fria.

Bom apetite

Chef Fabio Tineu


11-7755-9234

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